• 飛利浦Saeco-Minuto全自動義式咖啡機HD8761/HD-8761
飛利浦Saeco 全自動義式咖啡機 HD8761

配備 100% 陶瓷研磨刀片,讓您不再喝到帶有焦味的咖啡
這台義式咖啡機配備 100% 陶瓷研磨刀片。Saeco 之所以選用陶瓷研磨刀片,就是為了在保持一致研磨效果的前提下,不過度加熱咖啡豆,以沖泡出完美無瑕的義式咖啡。陶瓷材質提供持久的運作壽命,操作使用時也毫無噪音。

以可調式研磨刀片打造不同咖啡濃度的變化
每種混合咖啡豆都需要不同的研磨顆粒等級,以帶出完整風味。這台義式咖啡機可調整五種不同的研磨顆粒設定,從最細 (製作本體結構豐潤的義式咖啡) 到最粗 (製作口感較溫潤淡雅的咖啡) 都可隨意變化。

可調整的壺嘴可避免熱度下降,且壺嘴尺寸適合每個咖啡杯
義式咖啡機的可調整壺嘴尺寸適合每個咖啡杯,因此可防止咖啡濺出或在倒進杯子時冷卻。讓每杯義式咖啡都處於完美的溫度,同時保持咖啡機清潔。

經典奶泡器讓您製作可口的奶泡
這台 Saeco 義式咖啡機使用咖啡師稱為「Pannarello」的經典奶泡器。操作時會產生蒸氣,將其浸入鮮奶中即可製作絕佳的奶泡。利用傳統方式打出可口的特調咖啡,您也可以是咖啡達人!

儲存您最愛的咖啡沖煮時間長度與濃度
有了我們所研發的記憶功能,可讓您依據自己的口味調整咖啡沖只要按一下按鈕,即可享用您最愛的絕佳咖啡飲品。

可拆式蒸餾沖泡零件,讓清理更方便
aeco 發明的蒸餾沖泡器是義式咖啡機的心臟,可確保咖啡機自動運作。因型號而異,蒸餾沖泡零件可能從正面或側面輕易拿取。可在輕鬆拆卸蒸餾沖泡器後直接於水龍頭下清洗,確保衛生安全無虞。

快速加熱鍋爐讓您立即享用香醇咖啡
Saeco 快速加熱鍋爐技術確保機器能夠隨時使用。現在您在沖煮每杯義式咖啡之間不需等候,即可一杯接著一杯準備。

全自動沖洗和除垢
有了全自動沖洗和除垢程式,保養輕鬆、效能持久,並確保隨時都能獲得最佳成品。

產品規格 

尺寸:21.5x33x42.9cm 
重量:7.2kg 
水箱容量:1.81公升 
咖啡豆容量: 250克 
咖啡渣盒容量: 15份 

技術資料 
鍋爐:不鏽鋼 
頻率:60 Hz 
電源:1850 W 
電壓:120 V 
幫浦壓力:15 Bar 
原廠保固:2年

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支持HTML代碼!
    差評           好評

飛利浦Saeco-Minuto全自動義式咖啡機HD8761/HD-8761

  • NT19,800

  • 可使用積分: 19800

標簽: HD8761